Швейная машина Bernina 580

254800 руб.

Швейная машина Bernina 580
234 швейные операции, вертикальный вращающийся челнок, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 9 мм, скорость шитья — 1000 стежков в минуту, скорость вышивания — 680 стежков в минуту, ECO функция, регулятор скорости шитья, кнопка пуска и остановки, USB порт, разъем для подключения лапки BSR, анимация в качестве инструкции, учебная программа по шитью, измерения диаметра пуговицы на экране, консультант по шитью, удлиненный стежок, программируемая обрезка нити/закрепления строчки, устройство контроля нижней нитки, сенсорный экран.
Наличие на складе: в наличии

Швейная машина Bernina 580 – это высшая модель 5-ой серии. Она оборудована современным сенсорным экраном с высокой разрешающей способностью, который поддерживает простую навигацию в различные меню и функции. С таким сенсорным экраном BERNINA занимает ведущее положение на рынке, программное обеспечение, жесткий диск и руководство для обслуживания идеально согласованы друг с другом. В несколько этапов вы оказываетесь там, где хотите быть, и легко ориентируетесь в более чем 230 заранее запрограммированных стежках и 100 поставляемых в комплекте вышивальных мотивах. Эти вышивальные мотивы могут быть различными способами изменены прямо на экране, обработаны и очень удобно сохранены в памяти.

По выбору можно шить либо с помощью поставляемой в комплекте пусковой педали, либо кнопкой пуска-остановки. Регулятором скорости можно вручную устанавливать подходящую скорость шитья для различных швейных проектов. 

Яркое и долговечное светодиодное освещение для шитья освещает рабочую поверхность так, что вы можете хорошо видеть все и, выполнять длительный проект, не уставать от слабого света. Это поддерживается нитевдевателем, который быстро вдевает нитку в игольное ушко, и практичным нитеобрезателем, обрезающим всегда с нужной длиной. Далее серия модели отличается интуитивным руководством пользователя, равномерным перемещением материала и высокой силой прокола иглы. Шитье в обратном направлении осуществляется нажатием кнопки. Еще больше комфорта предлагают поставляемый в комплекте приставной столик с системой защелкивания и система свободных рук BERNINA

Помимо технического оснащения швейная машина снабжена полезными принадлежностями, а также сумкой и коробкой принадлежностей для самых разных инструментов.

Производитель: Bernina
Страна производства: Швейцария
Гарантия: 3 года

 Класс машины   электронная 
 Количество операций   234 
 Челнок   вертикальный ротационный 
 Выполнение петли   автомат 
 Количество петель   11 
 Регулятор баланса петли   есть 
 Длина стежка (мм)   5 
 Плавная регулировка длины стежка   есть 
 Ширина строчки (мм)   9 
 Плавная регулировка ширины шва   есть 
 Оверлочные строчки   есть 
 Дисплей   LCD, сенсорный, цветной 
 Эластичные строчки   есть 
 Декоративные строчки   есть 
 Регулировка давления лапки   есть 
 Эл. стабилизатор прокола иглы   есть 
 Программируемая остановка иглы вверху/внизу   есть 
 Шитье без педали   есть 
 Плавная регулировка скорости шитья   есть 
 Встроенный верхний транспортер   нет 
 Встроенный нитевдеватель   есть 
 Коленный рычаг подъема лапки   есть, в комплекте 
 Рукавная консоль   есть 
 Линейка на корпусе   есть 
 Столик для квилтинга   есть, опционально 
 Станина   металл 
 Корпус   пластик 
 Быстрая заправка нижней нити   нет 
 Автоматическая обрезка нити   нет 
 Зубчатая рейка   3-сегментная 
 Прошиваемые материалы   плотные, сверхплотные, сверхтонкие, средние, тонкие 
 Чехол   мягкий 
 Тип педали   электронный 
 Тип подсветки   светодиодная 
 Потребляемая мощность (Вт)   100 

Комплектация

  • лапка для потайной строчки №5
  • лапка с салазками для автоматического выполнения петли №3A
  • лапка для пришиваний «молний» №4
  • лапка для реверсных стежков №1C
  • оверлочная лапка №2A
  • открытая вышивальная лапка №20C
  • лапка для джинсовой ткани №8
  • лапка Bernina Stitch Regulator (BSR)
  • шагающая лапка
  • вышивальная лапка №26

Дополнительные изображения

Швейная машина Bernina 580Швейная машина Bernina 580Швейная машина Bernina 580Швейная машина Bernina 580Швейная машина Bernina 580Швейная машина Bernina 580


Оставить комментарий